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Kochrezept Gebratener Chicorée und Radicchio mit Muskatnuss-Palatschinken Rezept

4 Stück gelber Chicoree, 1 Stück Radicchio, 4 EL Rapsöl, 4 Orangen, Salz, Muskatnuss, frisch gerieben. Palatschinkenteig: ⅛ l Milch, 60 g Mehl, 1 Ei, Salz, 100 g Frischkäse zum Füllen, Muskatnuss, frisch gerieben

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Die Milch mit dem Ei, Salz und Mehl zu einem glatten Teig abrühren, danach ca. 10 Minuten rasten lassen. Dünne Palatschinken backen und warm stellen. Zwei Orangen filetieren, die anderen auspressen. Den Chicoree blanchieren und vom Radicchio die Blätter abschneiden, den blanchierten Chicoree der Länge nach halbieren. Pfanne mit Öl erhitzen, den Chicoree mit der Schnittfläche nach unten braten, bis er etwas Farbe annimmt. Anschließend wenden, den Radicchio zugeben und fertig braten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Orangensaft in die Pfanne gießen, kurz erhitzen, etwas reduzieren lassen, die Orangenfilets und das Gemüse in den Saft legen, mit Salz und Muskatnuss würzen und auf Tellern anrichten. Die Palatschinken mit Frischkäse bestreichen und mit der geriebenen Muskatnuss bestreuen, einrollen und dazu servieren.

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