Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Scampi e spinachi Rezept

10 gr. TK-Garnelen, Knoblauchzehen (gehackt), 1 Zwiebel (weiß), Salz, Pfeffer, Muskat, 250 ml Schlagobers, 2 TL Basilikumpesto, 2 EL ger. Parmesan, 2 Handvoll Spinat, 75 ml Suppe, 300 g Spaghetti, Olivenöl, 4 Cocktailtomaten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, gefrorene Garnelen scharf anbraten. Zwiebel zugeben und glasig braten. Dann den Knoblauch hinzufügen. Schlagobers und Suppe zugießen, mit Parmesan und Pesto verfeinern und kurz aufkochen. Ein wenig Muskat darüber reiben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spinat und die Cocktailtomaten hinzufügen, nochmals durchrühren (nicht aufkochen) und die bissfest gekochten Nudeln einmengen.

Mail