10 gr. TK-Garnelen, Knoblauchzehen (gehackt), 1 Zwiebel (weiß), Salz, Pfeffer, Muskat, 250 ml Schlagobers, 2 TL Basilikumpesto, 2 EL ger. Parmesan, 2 Handvoll Spinat, 75 ml Suppe, 300 g Spaghetti, Olivenöl, 4 Cocktailtomaten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, gefrorene Garnelen scharf anbraten. Zwiebel zugeben und glasig braten. Dann den Knoblauch hinzufügen. Schlagobers und Suppe zugießen, mit Parmesan und Pesto verfeinern und kurz aufkochen. Ein wenig Muskat darüber reiben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spinat und die Cocktailtomaten hinzufügen, nochmals durchrühren (nicht aufkochen) und die bissfest gekochten Nudeln einmengen.
|