Für 2 Personen: 6 Blatt Neuburger. Gemüse: Karotten, Broccoli, Karfiol, gelber Paprika (gesamt ca. 60 g), 1 Wachtelei, 50 g Mascarpone, 50 g Joghurt, ⅛ l Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft, Petersilie zum Garnieren, Gelatine (Menge laut Packung)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und bissfest kochen. Den Neuburger in eine runde Portionsschale legen. Aus Mascarpone, Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker einen Dip zubereiten und in die Schale dressieren. Das Gemüse und das hartgekochte Wachtelei auf dem Dip platzieren und mit Petersilie garnieren. Aus Gemüsebrühe und Gelatine (bitte die Packungsanweisungen beachten!) ein Gelee kochen und die Zutaten in der Schale vorsichtig damit übergießen.
|