¾ l Kräutersuppe, ⅛ l Weißwein, 400 g mehlige Kartoffeln, 200 g Zucchini, 1 Zwiebel, 1 Becher Sauerrahm, Öl, Salz, Pfeffer, 1 Pkg. Gartenkresse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Suppe und Wein aufkochen. Die geschälten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Die grob geraspelten Zucchini und die gehackte Zwiebel in wenig Öl in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten. Kartoffeln mit einem Siebschöpfer aus der Suppe nehmen und pürieren. Püree, Rahm und Zucchini zur Suppe geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmals erwärmen und mit Kresse bestreut anrichten.
|