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Kochrezept Kaninchen in Senfsauce Rezept

1 küchenfertiges Kaninchen, 10 dag Selchspeck, 20 dag durchzogener Speck, 10 dag Zwiebel, ⅛ l Sauerrahm, 5 dag Brösel, Salz, Pfeffer, 2 EL Paprikapulver, 1 Lorbeerblatt, 2 KL scharfer Senf, etwas Suppe

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Kaninchen in Rücken und Läufe zerteilen. Selchspeck in schmale Streifen schneiden und das Kaninchen damit spicken. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Speck würfeln und glasig anlaufen lassen. Gewürfelte Zwiebel dazugeben und goldbraun rösten. Lorbeerblatt dazugeben. Fleischteile einlegen und anbraten. Etwas Suppe zugießen und zugedeckt im Backrohr ca. 30 Minuten dünsten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und kurz übergrillen. Rahm und Brösel verrühren und den Saft damit binden. Mit Paprika und Senf abschmecken. Einmal aufkochen lassen. Kaninchen auf einer Platte anrichten und Sauce dazu reichen. Mit beliebigen Beilagen servieren.