Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bärlauch-Risotto Rezept

2 Pers.: 600 ml Hühnerfond, 100 g Bärlauch, 1 Zwiebel, 2 EL Butter, 200 g Risotto-Reis (Aborio), 100 ml trockener Weißwein, 30 g Parmesan, 2 EL Sahne, 1 EL kalte Butter, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Hühnerfond aufkochen, Bärlauch waschen, kurz in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken, in Streifen schneiden. Zwiebel hacken und in Butter andünsten. Reis zugeben, anschwitzen, mit Wein ablöschen. Nach und nach den heißen Hühnerfond einrühren, bis das Risotto sämig und gar ist. Zuletzt Bärlauch, Butter, Sahne und Parmesan unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mail