200 g grüner Spargel, 1 große Karotte, 1 Fenchel, 8 Shiitake-Pilze, 50 g Zuckerschoten, 1 Ei, 150 ml Wasser, 60 g Reismehl, 1 Prise Backpulver, Salz, Frittierfett, 1 reife Avocado, etwas abgeriebene Limettenschale + Saft von 2 Limetten, 1 TL fein geriebener, frischer Ingwer, 2 TL fein gehackter Koriander, einige Tropfen Sojasauce, Salz, grob geschroteter Chili
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zuerst für die Guacamole Avocado längs aufschneiden. Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus den Schalen löffeln. Mit Limettenschale und -saft, sowie Ingwer, Koriander und Sojasauce verrühren. Mit Salz und Chili abschmecken. Spargelenden abschneiden und den Spargel schräg in dünne Scheiben schneiden. Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fenchel putzen und in Streifen schneiden. Shiitake-Pilze säubern. Zuckerschoten putzen. Ei mit Wasser verquirlen. Reismehl, Backpulver und Salz untermischen. Gemüse in den Teig tauchen und im heißen Frittierfett ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sofort zusammen mit der Guacamole servieren. Tipp: Die Stiele der Shiitake-Pilze sind nicht zum Verzehr geeignet.
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