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Kochrezept Zitronen-Tarte Rezept

150 ml Zitronensaft, 100 g Zucker, 125 g Creme fraiche, 3 große Eier, 3 Eigelb, 2 große Zitronen (unbehandelt). Boden (Tarteform 26 cm): 175 g Mehl, ½ TL Salz, 115 g Butter kalt, gewürfelt, 1 Eigelb verrührt mit 2 EL kaltem Wasser

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Mehl, Salz und kalte Butterwürfel, Eidotter und Wasser zu einem Mürbteig verarbeiten. 1 Std. kalt stellen. Teig ausrollen, unterkneten, bis die Mischung aus feinen Krümeln besteht. Eidotter und Wasser zugeben und zu einem Teig verrühren. Teig dünn ausrollen, in die Form legen, mit einer Gabel anstechen. Bei 200° blind backen, bis der Boden fest ist. Zitronenschale, den Saft und den Zucker verrühren. Dann langsam die Creme fraiche unterrühren. Eier und Eidotter nach und nach einzeln unterrühren. Die Füllung in den Kuchen gießen und bei 190° ca. 20 Min. backen.

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