2-3 Pers.: 2 Hühnerfilets, Saft einer ½ Zitrone, 1-2 verrührte Eier, Mehl, Butterschmalz oder Öl. Für die Kruste: 50 g geriebenen Parmesan, 50 g gehackte Pinienkerne, Abrieb einer ½ unbehandelten Zitrone, je ½ EL fein gehackte Petersilie und Basilikum, 50-100 g geriebenes Toastbrot oder Semmelbrösel
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Backrohr auf 180° vorbeizen. Alle Zutaten für die Kruste vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Filets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Filets im Ei wenden, dann in Mehl und wiederum im Ei wenden. Mit der Krustenmischung panieren. Panierte Filets in Butterschmalz oder Öl beidseitig anbraten. Aus der Pfanne nehmen, trockentupfen und im Rohr auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten goldbraun fertigbacken.
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