600 g Portulak, 2 hartgekochte Eier, 1 kleine Gemüsezwiebel, 1 TL Diionsenf, 1 EL Fruchtessig (Apfel oder Quitte), 3 EL Sonnenblumenöl, 1 EL Rapsöl, Salz, Pfeffer, 1 EL Gemüsefond
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier schälen und das Eigelb mit den flüssigen Zutaten sowie Salz, Pfeffer und Senf mixen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Eiweiß fein hacken. Portulak mit dem Dressing marinieren und mit Zwiebelringen und Eiweißwürfeln garnieren. Eventuell können auch noch Kartoffelscheiben oder Gemüsechips untergemischt werden.
|