Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Portulak mit Eierdressing Rezept

600 g Portulak, 2 hartgekochte Eier, 1 kleine Gemüsezwiebel, 1 TL Diionsenf, 1 EL Fruchtessig (Apfel oder Quitte), 3 EL Sonnenblumenöl, 1 EL Rapsöl, Salz, Pfeffer, 1 EL Gemüsefond

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier schälen und das Eigelb mit den flüssigen Zutaten sowie Salz, Pfeffer und Senf mixen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Eiweiß fein hacken. Portulak mit dem Dressing marinieren und mit Zwiebelringen und Eiweißwürfeln garnieren. Eventuell können auch noch Kartoffelscheiben oder Gemüsechips untergemischt werden.

Mail