½ Pkg. TK-Dorschfilets, 2 EL Öl, 1 kl. Zwiebel, 2 Karotten, 2 Erdäpfel, Kräutersalz, Zitronensaft, 1 Becher Sauerrahm, 1 EL Tomatenmark, Salz, frisch geh. Kräuter nach Geschmack
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel hacken, Karotten und Erdäpfel schälen und julienne (feine, dünne Streifen) schneiden. In Öl kurz anrösten und würzen. Die Hälfte des Gemüses in eine Bratform füllen. Die aufgetauten Filets halbiert auf das Gemüse legen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit dem restlichen Gemüse bedecken. Sauerrahm mit Tomatenmark, Salz und den Kräutern verrühren und darüber gießen. Zugedeckt ca. 30 Minuten bei 200-220° braten.
|