Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Dorsch im Gemüsebett Rezept

½ Pkg. TK-Dorschfilets, 2 EL Öl, 1 kl. Zwiebel, 2 Karotten, 2 Erdäpfel, Kräutersalz, Zitronensaft, 1 Becher Sauerrahm, 1 EL Tomatenmark, Salz, frisch geh. Kräuter nach Geschmack

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Zwiebel hacken, Karotten und Erdäpfel schälen und julienne (feine, dünne Streifen) schneiden. In Öl kurz anrösten und würzen. Die Hälfte des Gemüses in eine Bratform füllen. Die aufgetauten Filets halbiert auf das Gemüse legen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit dem restlichen Gemüse bedecken. Sauerrahm mit Tomatenmark, Salz und den Kräutern verrühren und darüber gießen. Zugedeckt ca. 30 Minuten bei 200-220° braten.