Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Osterpinze II Rezept

500 g Mehl, 21 g Trockengerm, 75 g Zucker, 125 g Butter, 1 TL Salz, 1/16 l Weißwein, 2 Dotter, 160 ml Milch (lauwarm), 2 Pkg. Vanillezucker, ½ Pkg. Vanillepuddingpulver, etwas abger. Zitronenschale, 1 Ei zum Bestreichen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt etwa 30 Min. rasten lassen. Aus dem Teig ca. 6 gleich große Teile schneiden und zu Kugeln formen. Diese auf ein Blech mit Backpapier setzen und mit Wasser befeuchten. Bei ca. 40° im Backrohr gehen lassen. Danach mit Ei bestreichen und mit einem Messer dreimal in der Mitte einschneiden. Im vorgeheizten Rohr bei 160° ca. 20 Minuten backen.

Mail