500 g Mehl, 21 g Trockengerm, 75 g Zucker, 125 g Butter, 1 TL Salz, 1/16 l Weißwein, 2 Dotter, 160 ml Milch (lauwarm), 2 Pkg. Vanillezucker, ½ Pkg. Vanillepuddingpulver, etwas abger. Zitronenschale, 1 Ei zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt etwa 30 Min. rasten lassen. Aus dem Teig ca. 6 gleich große Teile schneiden und zu Kugeln formen. Diese auf ein Blech mit Backpapier setzen und mit Wasser befeuchten. Bei ca. 40° im Backrohr gehen lassen. Danach mit Ei bestreichen und mit einem Messer dreimal in der Mitte einschneiden. Im vorgeheizten Rohr bei 160° ca. 20 Minuten backen.
|