Biskuit: 6 Dotter, 4 EL Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 EL heißes Wasser, 4 EL Schwarzpolentamehl, 2 EL Weizenmehl, 1 Msp. Backpulver, 6 Eiklar. Fülle; 300 ml Schlagobers, 15 dag Preiselbeermarmelade, Staubzucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Biskuitteig zubereiten, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 190° 12-15 Minuten backen. Anschließend Backwerk auf ein gezuckertes Geschirrtuch stürzen, einrollen und auskühlen lassen. Schlagobers steif schlagen, mit Marmelade vorsichtig verrühren, Roulade aufrollen, damit füllen, wieder einrollen und mit Staubzucker bestreuen.
|