Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schwarzpolentaroulade mit Preiselbeeren Rezept

Biskuit: 6 Dotter, 4 EL Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 EL heißes Wasser, 4 EL Schwarzpolentamehl, 2 EL Weizenmehl, 1 Msp. Backpulver, 6 Eiklar. Fülle; 300 ml Schlagobers, 15 dag Preiselbeermarmelade, Staubzucker zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Biskuitteig zubereiten, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 190° 12-15 Minuten backen. Anschließend Backwerk auf ein gezuckertes Geschirrtuch stürzen, einrollen und auskühlen lassen. Schlagobers steif schlagen, mit Marmelade vorsichtig verrühren, Roulade aufrollen, damit füllen, wieder einrollen und mit Staubzucker bestreuen.

Mail