Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schwarzpolentaroulade mit Preiselbeeren Rezept

Biskuit: 6 Dotter, 4 EL Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 EL heißes Wasser, 4 EL Schwarzpolentamehl, 2 EL Weizenmehl, 1 Msp. Backpulver, 6 Eiklar. Fülle; 300 ml Schlagobers, 15 dag Preiselbeermarmelade, Staubzucker zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Biskuitteig zubereiten, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 190° 12-15 Minuten backen. Anschließend Backwerk auf ein gezuckertes Geschirrtuch stürzen, einrollen und auskühlen lassen. Schlagobers steif schlagen, mit Marmelade vorsichtig verrühren, Roulade aufrollen, damit füllen, wieder einrollen und mit Staubzucker bestreuen.