Für 1 Blech mit 12 Muffinsförmchen: 150 g Jogurt, 95 g Kokosmilch, 45 g Haferflocken, 190 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 2 TL Zimt, 115 g brauner Zucker, 1 Ei, 75 ml Rapsöl, 155 g TK-Himbeeren, Papier für die Formen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Haferflocken im Jogurt-Kokosmilchgemisch einweichen. Mehl, Backpulver und Zimt vermengen und mit dem Zucker vermischen. Öl und Ei zu den Haferflocken geben und verrühren. Die Mehlmischung unterheben. Zum Schluss die noch tiefgefrorenen Beeren vorsichtig einmengen. Die Früchte sollen ganz bleiben. Den Teig in die Muffins-Papierförmchen füllen und ca. 25-Minuten bei 180° im vorgeheizten Backrohr backen (Umluft: 160°).
|