Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kokosmilch-Himbeer-Muffins Rezept

Für 1 Blech mit 12 Muffinsförmchen: 150 g Jogurt, 95 g Kokosmilch, 45 g Haferflocken, 190 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 2 TL Zimt, 115 g brauner Zucker, 1 Ei, 75 ml Rapsöl, 155 g TK-Himbeeren, Papier für die Formen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Haferflocken im Jogurt-Kokosmilchgemisch einweichen. Mehl, Backpulver und Zimt vermengen und mit dem Zucker vermischen. Öl und Ei zu den Haferflocken geben und verrühren. Die Mehlmischung unterheben. Zum Schluss die noch tiefgefrorenen Beeren vorsichtig einmengen. Die Früchte sollen ganz bleiben. Den Teig in die Muffins-Papierförmchen füllen und ca. 25-Minuten bei 180° im vorgeheizten Backrohr backen (Umluft: 160°).