Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bärlauch-Cremesuppe Rezept

80 g fein geh. Zwiebel, Butter, 20 g Mehl, 0,7 l Gemüsesuppe, 0,2 l Schlagobers, Salz, Pfeffer, 90 g geschnittenen Bärlauch, 3 EL Schlagobers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel in Butter anschwitzen, Mehl dazugeben, mit heißer Gemüsesuppe und Schlagobers aufgießen und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Bärlauch dazugeben und fein pürieren. Danach 3 EL nicht ganz steif geschlagenes Obers unterheben und mit dem Mixer kurz aufschäumen. Mit gerösteten Schwarzbrotwürfeln bestreut servieren.

Mail