Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bärlauch-Cremesuppe Rezept

80 g fein geh. Zwiebel, Butter, 20 g Mehl, 0,7 l Gemüsesuppe, 0,2 l Schlagobers, Salz, Pfeffer, 90 g geschnittenen Bärlauch, 3 EL Schlagobers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel in Butter anschwitzen, Mehl dazugeben, mit heißer Gemüsesuppe und Schlagobers aufgießen und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Bärlauch dazugeben und fein pürieren. Danach 3 EL nicht ganz steif geschlagenes Obers unterheben und mit dem Mixer kurz aufschäumen. Mit gerösteten Schwarzbrotwürfeln bestreut servieren.

Mail