500 g steirische Äpfel, Zitronensaft, 125 g Mehl, Salz, 2 Dotter, ¼ l Weißwein, 20 g Zucker, 1 TL Vanillezucker, 1 EL Öl, 2 Eiweiß, Fett zum Ausbacken, Zimtzucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus Dotter, Mehl, einer Prise Salz, Zucker, Öl und Weißwein einen Backteig bereiten, 15 Min. ruhen lassen. Zuletzt den steif geschlagenen Schnee von 2 Eiweiß unterheben. Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, kurz ziehen lassen. Mit einer Gabel in den Backteig tauchen und in heißem Fett schwimmend auf beiden Seiten braun backen. Mit Zimtzucker bestreuen.
|