Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Apfelkücherl in Weinteig Rezept

500 g steirische Äpfel, Zitronensaft, 125 g Mehl, Salz, 2 Dotter, ¼ l Weißwein, 20 g Zucker, 1 TL Vanillezucker, 1 EL Öl, 2 Eiweiß, Fett zum Ausbacken, Zimtzucker zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus Dotter, Mehl, einer Prise Salz, Zucker, Öl und Weißwein einen Backteig bereiten, 15 Min. ruhen lassen. Zuletzt den steif geschlagenen Schnee von 2 Eiweiß unterheben. Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, kurz ziehen lassen. Mit einer Gabel in den Backteig tauchen und in heißem Fett schwimmend auf beiden Seiten braun backen. Mit Zimtzucker bestreuen.

Mail