Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Beethovens Lieblingsspeise Rezept

25 dag Mehl, 25 dag Butter, 25 dag Zucker, 2 Eier, abger. Schale einer Zitrone, 10 dag Mandelblättchen. Dotter zum Bestreichen, Hagelzucker zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Butter zerlassen und wieder abkühlen lassen. Zucker, Eier, Mehl und Zitronenschale einrühren. So lange rühren, bis er Blasen bildet. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Mit Dotter bestreichen und mit Mandelblättchen und Hagelzucker bestreuen. Bei Mittelhitze hellbraun backen und noch warm in Vierecke schneiden.

Mail