150 g Roggen-, 100 g Weizenmehl, 150 g Kartoffeln, 1 Zwiebel, 1 Ei, ½ Bund Schnittlauch, 100 g Topfen, 50 g Parmesan, Salz, Pfeffer, Butter, Muskatnuss, Öl und Chilisalz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus Mehl, 1 Eigelb, 1 EL Öl und etwas Wasser Nudelteig bereiten und bedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Für die Fülle die ausgedampften Kartoffeln schälen, zerdrücken und mit Topfen, angedünsteten Zwiebeln und 2 EL Schnittlauchröllchen vermengen und würzen. Aus dem Teig Kreise ausstechen, füllen und zusammenklappen. In Salzwasser 7 Minuten gar ziehen lassen, mit brauner Butter, Parmesan und Schnittlauch servieren.
|