150 g Roggen-, 100 g Weizenmehl, 150 g Kartoffeln, 1 Zwiebel, 1 Ei, ½ Bund Schnittlauch, 100 g Topfen, 50 g Parmesan, Salz, Pfeffer, Butter, Muskatnuss, Öl und Chilisalz 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Aus Mehl, 1 Eigelb, 1 EL Öl und etwas Wasser Nudelteig bereiten und bedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Für die Fülle die ausgedampften Kartoffeln schälen, zerdrücken und mit Topfen, angedünsteten Zwiebeln und 2 EL Schnittlauchröllchen vermengen und würzen. Aus dem Teig Kreise ausstechen, füllen und zusammenklappen. In Salzwasser 7 Minuten gar ziehen lassen, mit brauner Butter, Parmesan und Schnittlauch servieren. 
    |