Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rauschiger Bauer Rezept

6 Portionen: Teig: 6 Eier, getrennt, 9 EL Staubzucker, 9 EL Semmelbrösel, 6 EL Apfelmost, 3 Msp. Backpulver. Guss: 500 ml Apfelmost, 2 EL Zucker, etwas Zimtrinde

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter mit Zucker sehr schaumig rühren. Die Brösel mit Most befeuchten und mit dem Eischnee unter den Abtrieb mengen, in einer befetteten Kuchenform bei 130° ca. 30 Min. backen. Guss: Most und Zucker ca. 30 Min. einkochen und noch heiß über den Kuchen gießen. Tipp: Mit Schlagobers und Preiselbeeren garnieren.

Mail