6 Portionen: Teig: 6 Eier, getrennt, 9 EL Staubzucker, 9 EL Semmelbrösel, 6 EL Apfelmost, 3 Msp. Backpulver. Guss: 500 ml Apfelmost, 2 EL Zucker, etwas Zimtrinde
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter mit Zucker sehr schaumig rühren. Die Brösel mit Most befeuchten und mit dem Eischnee unter den Abtrieb mengen, in einer befetteten Kuchenform bei 130° ca. 30 Min. backen. Guss: Most und Zucker ca. 30 Min. einkochen und noch heiß über den Kuchen gießen. Tipp: Mit Schlagobers und Preiselbeeren garnieren.
|