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Kochrezept Körner-Nuss-Brot mit Bärlauch Rezept

Für 2 Backformen: 27 dag Bio-Sonnenblumenkerne, 18 dag Bio-Leinsamen, 13 dag Haselnüsse, 35 dag Bio-Haferflocken, 12 dag Kürbiskerne, 8 EL Flohsamen, 28 g Meersalz, 2 EL Ahornsirup, 6 EL Kokosöl, 2 TL Brotgewürz, 13 dag gemahlene Mandeln, 13 dag fein geschnittener Bärlauch, 750 ml lauwarmes Wasser

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Alle Zutaten mit der Hand in einer großen Schüssel gut durchmischen. Der Teig sollte schön weich sein. Die 2 Backformen gut einfetten oder mit Backpapier auslegen. Den Teig gleichmäßig in die Backformen füllen, mit Haferflocken und Nüssen bestreuen und zugedeckt 12 Stunden ruhen lassen. Backrohr auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Brot ca. 30 Minuten hellbraun backen. Formen aus dem Rohr nehmen, ein Backblech mit Papier auslegen, die Brote vorsichtig aus der Form nehmen und auf das Blech legen und nochmals 35-40 Minuten backen. Abkühlzeit 60 Minuten. Eignet sich auch gut zum Einfrieren. Dann aber langsam wieder auftauen.

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