20 dag Biskotten, 250 ml Schlagobers, 10 dag Topfen, 15 dag Mascarpone, 2 EL Milch, 3 EL Zucker, 1 EL Vanillezucker, 1 Mokkatasse Espresso, 200 ml dunkles Malzbier, 2 EL Kakaopulver
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Schlagobers steif schlagen. Topfen, Mascarpone und Milch vermischen und Zucker einrühren. Das geschlagene Schlagobers einrühren. Den ausgekühlten Kaffee mit Bier mischen. Biskotten in die Kaffee-Bier-Mischung eintauchen. Sie sollten gut benetzt sein, aber nicht zerfallen. Den Boden einer quadratischen Auflaufform (oder geeignete Gläser) mit den getränkten Biskotten belegen. Mascarpone-Topfen-Creme darüber verteilen. Mit einer Lage Biskotten weitermachen und mit Creme anschließend wieder bestreiken. So lange wiederholen, bis das Gefäß voll ist. Mit Creme abschließen. Zuletzt mit Kakaopulver bestreuen und das Dessert im Kühlschrank für ein paar Stunden vor dem Servieren gut durchziehen lassen.
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