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Kochrezept Gulasch vom Hirsch Rezept

6 Pers.: 1½ kg Fleisch vom Hirschschlögel (ausgelöst), Öl, 1½ kg Zwiebel, 50 g Paprikapulver, 50 g Mehl, 2 l Wildfond, 5 Wacholderbeeren, Lorbeer, Rosmarin, Thymian

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Fleisch würfelig schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Fleisch unter Wenden rundum anbraten, Fleisch herausnehmen. Im Bratrückstand Zwiebel bei geringer Hitze weich und hellbraun rösten. Paprikapulver einstreuen, kurz mitrösten, mit Mehl stauben und mit Wildfond aufgießen. Gewürze beifügen und den Gulaschsatz bei geringer Hitze ca. 20 Min. kochen lassen. Anschließend pürieren und durch ein Sieb passieren. Fleisch in die Sauce einlegen, halb zugedeckt bei geringer Hitze ca. 50 Min. weich kochen. Abschmecken. Beilage: Nockerln.

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