Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mohn-Topfen-Schnitten Rezept

Mohnmasse: 4 Eier, ⅛ l Wasser, ⅛ l Öl, 250 g Zucker, 100 g ger. Mohn, 200 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver. Topfenmasse: 4 Eier, 100 g Butter, 150 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 500 g Topfen, 1 Pkg. Vanillepudding, etwas Rum

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mohnmasse: Dotter, Zucker, Wasser und Öl schaumig rühren. Mit dem Eiklar Schnee schlagen und abwechselnd mit Mohn, Mehl und Backpulver unterheben. Mohnmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Topfenmasse: Butter, Zucker, Vanillezucker, Dotter schaumig schlagen. Topfen, Puddingpulver und Rum vorsichtig dazugeben. Eiklar zu Schnee schlagen, unterheben. Topfenmasse in einen Spritzsack geben und in Gitterform auf die Mohnmasse spritzen. Bei 180° 20 Min. hell backen.

Mail