1 Orange, 1 Tafel Mokka-Schokolade, 1 EL Zucker, 1 Likörglas Cointreau oder Cognac, 2 EL heißes Wasser, 3 EL Kondensmilch, 1 Messerspitze Zimt, 1 EL geröstete Mandelblättchen, 1 Packung Nuss-Eiscreme
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die geschälte Orange in kleine Würfel schneiden, mit Zucker und Likör vermischen und kurz kalt stellen. Die Schokolade zerbröckeln und mit dem Wasser in eine kleine Kasserolle geben. Unter Rühren bei geringer Wärmezufuhr oder im Wasserbad schmelzen. Kondensmilch und Zimt in die Schokoladensauce rühren. Die Nuss-Eiscreme in Würfel schneiden und mit den Orangenstücken auf 4 gekühlte Dessertgläser verteilen. Die heiße Schokoladensauce darübergießen und mit gerösteten Mandelblättchen bestreut servieren.
|