Für 50-60 Stück: 300 g glattes Weizenmehl, 200 g Butter, 100 g Staubzucker, 1 Ei, 80 g geriebene Haselnüsse, 1 Prise Zimt. Fülle: passierte Ribiselmarmelade, Staubzucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus den Zutaten einen Mürbteig zubereiten (alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten). Teig mindestens eine halbe Stunde rasten lassen. Teig 2 mm dick ausrollen, beliebig geformte Kekse ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Rohr bei 160-170° goldbraun backen. Die Kekse auskühlen lassen, mit Marmelade zusammen setzen und mit Staubzucker
|