Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gefüllte Haselnusskekse Rezept

Für 50-60 Stück: 300 g glattes Weizenmehl, 200 g Butter, 100 g Staubzucker, 1 Ei, 80 g geriebene Haselnüsse, 1 Prise Zimt. Fülle: passierte Ribiselmarmelade, Staubzucker zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Aus den Zutaten einen Mürbteig zubereiten (alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten). Teig mindestens eine halbe Stunde rasten lassen. Teig 2 mm dick ausrollen, beliebig geformte Kekse ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Rohr bei 160-170° goldbraun backen. Die Kekse auskühlen lassen, mit Marmelade zusammen setzen und mit Staubzucker