Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gebratene Kaspressknödel Rezept

Für ca. 10 Stück: 2 Semmeln vom Vortag, 2 Kartoffeln, gekocht, ca. 125 ml Milch, 2 Eier, 80 g Graukäse, 50 g Bergkäse, 1 kleine Zwiebel, gehackt, Salz, Pfeffer, Petersilie, 3 EL Butterschmalz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Semmeln würfeln, Kartoffeln reiben, mit versprudelter Eier-Milch übergießen, zerbröselten und geriebenen Käse, Zwiebel und Petersilie unterrühren, salzen, pfeffern. Mit nassen Händen Knödel formen, dann flach drücken und in heißem Butterschmalz herausbacken. Als Rindsuppeneinlage oder mit Salat servieren.

Mail