Für ca. 10 Stück: 2 Semmeln vom Vortag, 2 Kartoffeln, gekocht, ca. 125 ml Milch, 2 Eier, 80 g Graukäse, 50 g Bergkäse, 1 kleine Zwiebel, gehackt, Salz, Pfeffer, Petersilie, 3 EL Butterschmalz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Semmeln würfeln, Kartoffeln reiben, mit versprudelter Eier-Milch übergießen, zerbröselten und geriebenen Käse, Zwiebel und Petersilie unterrühren, salzen, pfeffern. Mit nassen Händen Knödel formen, dann flach drücken und in heißem Butterschmalz herausbacken. Als Rindsuppeneinlage oder mit Salat servieren.
|