Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Weinnudeln Rezept

½ l Milch, 20 dag Grieß, Salz, 2 dag Butter, 1 EL Zucker, 1-2 Eier, Brösel, Backfett. Glühwein: ¼ l Wasser, 10 dag Zucker, etwas abger. Zitronenschalen, Zimtrinde, 2 Gewürznelken, ½ l Wein

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gesalzene Milch aufkochen, Butter und Zucker hineingeben, Grieß einlaufen lassen und unter ständigem Rühren dick einkochen. Aus dieser Masse auf dem nassen Brett eine Rolle formen, gleichmäßige Stücke abschneiden, fingerdicke und ebenso lange Nudeln formen, mit zerklopftem Ei und Bröseln panieren und im heißen Fett goldgelb ausbacken. Wasser mit Zucker aufkochen, die Gewürze hineingeben, Rotwein zugießen, heiß werden lassen und abgeseiht über die Weinnudeln gießen.

Mail