½ l Milch, 20 dag Grieß, Salz, 2 dag Butter, 1 EL Zucker, 1-2 Eier, Brösel, Backfett. Glühwein: ¼ l Wasser, 10 dag Zucker, etwas abger. Zitronenschalen, Zimtrinde, 2 Gewürznelken, ½ l Wein
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gesalzene Milch aufkochen, Butter und Zucker hineingeben, Grieß einlaufen lassen und unter ständigem Rühren dick einkochen. Aus dieser Masse auf dem nassen Brett eine Rolle formen, gleichmäßige Stücke abschneiden, fingerdicke und ebenso lange Nudeln formen, mit zerklopftem Ei und Bröseln panieren und im heißen Fett goldgelb ausbacken. Wasser mit Zucker aufkochen, die Gewürze hineingeben, Rotwein zugießen, heiß werden lassen und abgeseiht über die Weinnudeln gießen.
|