½ l Milch, 20 dag Grieß, Salz, 2 dag Butter, 1 EL Zucker, 1-2 Eier, Brösel, Backfett. Glühwein: ¼ l Wasser, 10 dag Zucker, etwas abger. Zitronenschalen, Zimtrinde, 2 Gewürznelken, ½ l Wein 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Gesalzene Milch aufkochen, Butter und Zucker hineingeben, Grieß einlaufen lassen und unter ständigem Rühren dick einkochen. Aus dieser Masse auf dem nassen Brett eine Rolle formen, gleichmäßige Stücke abschneiden, fingerdicke und ebenso lange Nudeln formen, mit zerklopftem Ei und Bröseln panieren und im heißen Fett goldgelb ausbacken. Wasser mit Zucker aufkochen, die Gewürze hineingeben, Rotwein zugießen, heiß werden lassen und abgeseiht über die Weinnudeln gießen. 
    |