Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zwiebelsuppe IV Rezept

80 dag Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Olivenöl, 1 EL brauner Zucker, 200 ml helles Bier, 50 ml Cognac, 500 ml Hühnersuppe, 3 Thymianzweige, Salz, Pfeffer, Toastbrot, Schmelzkäse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken und gemeinsam in Olivenöl anschwitzen, braunen Zucker zugeben und karamellisieren lassen. Mit Bier ablöschen, dazu Cognac geben und mit Hühnersuppe aufgießen. Thymianzweige dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Toastbrot mit Schmelzkäse belegen und überbacken. Die Suppe in einem tiefen Teller mit dem überbackenen Toastbrot servieren.