80 dag Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Olivenöl, 1 EL brauner Zucker, 200 ml helles Bier, 50 ml Cognac, 500 ml Hühnersuppe, 3 Thymianzweige, Salz, Pfeffer, Toastbrot, Schmelzkäse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken und gemeinsam in Olivenöl anschwitzen, braunen Zucker zugeben und karamellisieren lassen. Mit Bier ablöschen, dazu Cognac geben und mit Hühnersuppe aufgießen. Thymianzweige dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Toastbrot mit Schmelzkäse belegen und überbacken. Die Suppe in einem tiefen Teller mit dem überbackenen Toastbrot servieren.
|