Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Osterstriezel II Rezept

80 dag Mehl, ⅛ l Öl, 1 Ei, 8 dag Zucker, ½ TL Salz, 1 Pkg. Germ, 0,4 l lauwarme Milch, 1 Ei zum Bestreichen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus den gegebenen Zutaten einen Germteig zubereiten, ½ Stunde gehen lassen. Den Teig in 3 Stücke teilen, Rollen formen und einen Zopf damit flechten. Mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei 200° 10 Minuten backen, auf 170° zurückdrehen und ca. weitere 15 Minuten backen.

Mail