1,2 kg grüner Spargel, 125 ml trockener Weißwein, 2 EL Zucker, 4 Holunderblütendolden, 2 Dotter, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zucker, Zitronensaft, 10 dag Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Spargel putzen. Den Wein mit 1 TL Zucker und den gereinigten Holunderblüten vermischen, in einen Topf geben und zur Hälfte einkochen. 10 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb gießen. Den Spargel in kochendem Salzwasser mit dem restlichen Zucker bissfest garen und warm stellen. Holunderwein im heißen Wasserbad mit Dotter, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und einigen Tropfen Zitronensaft schaumig schlagen. Nicht stocken lassen! Den Topf aus dem Wasserbad nehmen und die eiskalte Butter in Stückchen einrühren. Den Spargel mit der Holundercreme servieren.
|