Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Karfiol-Lauch-Suppe (Fastensuppe) Rezept

1 gewürfelte Zwiebel, 1 Stange geschnittener Lauch, einige Karfiolröschen, 1 EL Olivenöl, 250 ml Gemüsesuppe, 250 ml Magermilch, Salz, Pfeffer, Muskat, gehackter Schnittlauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebelwürfel in heißem Öl unter Umrühren anschwitzen. Die Karfiolröschen und den geschnittenen Lauch dazugeben, mit der Gemüsesuppe und der Milch aufgießen. Kurz aufkochen und danach bei niedriger Temperatur 10-15 Minuten köcheln lassen. Im Anschluss fein pürieren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zuletzt mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.

Mail