Für 12 Muffins: 200 g Haferflockenmehl oder -kleie, 50 g Dinkelvollkornmehl, 2½ TL Backpulver, 2 TL Zimt, ½ TL Lebkuchengewürz, 1 Prise Salz, 2 Eier, 65 g Joghurtbutter, 150 ml Milch, 2 cm frischer Ingwer gerieben, 20 Datteln, 14 Mandeln gehackt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Haferflockenmehl, Dinkelvollkornmehl, Backpulver, Zimt, Lebkuchengewürz und Salz mischen. Eier, Butter, Milch und Ingwer schaumig schlagen. Datteln zerdrücken und hinzufügen. Die trockenen Zutaten unterheben. Den Teig in Muffin-Förmchen füllen, Mandeln darüberstreuen und im 180° heißen Rohr 25-30 Min. backen.
|