10 dag weiße geriebene Mandeln, 12 dag Kokosette, 10 dag Butter, 10 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 10 dag erweichte weiße Schokolade, 1 Stamperl Orangenlikör (Cointreau), 2 EL klein gehacktes Aranzini, dunkle Schokoladenglasur, Papierförmchen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter und Zucker sehr schaumig rühren und die restlichen Zutaten (außer Cointreau, Aranzini und Schokoladenglasur) unterrühren. Mit Cointreau abschmecken und Kugeln aus der Masse formen. Mit dunkler Schokoladenglasur überziehen und mit dem gehackten Aranzini bestreuen. Abschließend in die Förmchen setzen.
|