Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Nusszwieback Rezept

3 gr. Eier, 20 dag Staubzucker, 24 dag Mehl, 20 dag Rosinen, 15 dag Walnüsse, 15 dag Haselnüsse, 1 Prise Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier mit einem Scheebesen etwas schaumig rühren. Staubzucker, Rosinen, grob gehackte Nüsse, Salz und Mehl langsam einarbeiten. Aus dem Teig kleine Stränge formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei ca. 180° rasch backen. Nach dem Backen mehrere Stunden auskühlen lassen. Mit einem scharfen Messer aufschneiden und in einer offenen Keksdose lagern. 2-3 Wochen haltbar.

Mail