Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Minze-Weihnachtskekse Rezept

20 dag Minzschokolade (z. B.: After Eight), 25 dag Mehl, 3 EL Kakao, 12½ dag Butter, 12½ dag Zucker, 2 Eier. Glasur: 20 dag Zartbitterkuvertüre, 20 dag dunkle Tortenglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Minzschokolade im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl und Kakao einrühren. Zuletzt Schokolade unterheben. Teig in einen Spritzbeutel füllen und 3 cm große Teigtupfer auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Bei 180° ca. 15 Minuten backen. Kuvertüre und Glasur schmelzen und die ausgekühlten Kekse zur Hälfte in die Schokomischung tauchen.