20 dag Minzschokolade (z. B.: After Eight), 25 dag Mehl, 3 EL Kakao, 12½ dag Butter, 12½ dag Zucker, 2 Eier. Glasur: 20 dag Zartbitterkuvertüre, 20 dag dunkle Tortenglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Minzschokolade im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl und Kakao einrühren. Zuletzt Schokolade unterheben. Teig in einen Spritzbeutel füllen und 3 cm große Teigtupfer auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Bei 180° ca. 15 Minuten backen. Kuvertüre und Glasur schmelzen und die ausgekühlten Kekse zur Hälfte in die Schokomischung tauchen.
|