Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Minze-Weihnachtskekse Rezept

20 dag Minzschokolade (z. B.: After Eight), 25 dag Mehl, 3 EL Kakao, 12½ dag Butter, 12½ dag Zucker, 2 Eier. Glasur: 20 dag Zartbitterkuvertüre, 20 dag dunkle Tortenglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Minzschokolade im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl und Kakao einrühren. Zuletzt Schokolade unterheben. Teig in einen Spritzbeutel füllen und 3 cm große Teigtupfer auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Bei 180° ca. 15 Minuten backen. Kuvertüre und Glasur schmelzen und die ausgekühlten Kekse zur Hälfte in die Schokomischung tauchen.

Mail