5 Oblaten. Füllung: 2 KL Löskaffee, ¼ l Schlagobers, 25 dag Schokolade, 4 EL Eierlikör
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Löskaffee mit Schlagobers verrühren, die Schokolade in kleine Stücke brechen, zum Schlagobers geben und aufkochen. Etwas abkühlen lassen und den Eierlikör unterrühren. Die Masse erkalten lassen und mit einem Handmixer aufschlagen. Jeweils ein Viertel der Creme auf eine Oblate streichen, zusammensetzen und mit der letzten Oblate bedecken. Über Nacht beschwert im Kühlschrank trocknen lassen. In Würfel schneiden (nach jedem Schnitt das Messer mit heißem Wasser abspülen, damit die Creme nicht kleben bleibt) und kühl aufbewahren.
|