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Kochrezept Kokosbusserln II Rezept

Masse: Eiklar von 4 gr. Eiern, 28 dag Kristallzucker, 21 dag Kokosette, 1½ dag Brösel. Schaum: Eiklar von 2 gr. Eiern, 2½ dag Kristallzucker

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Eiklar mit Kristallzucker unter ständigem Rühren in einem Topf erwärmen, nach und nach die Kokosraspeln und Brösel beigeben und abrosten. Die Masse ist fertig, wenn sie sich vom Topfboden löst, danach vom Herd ziehen und überkühlen lassen. Für den Schaum Eiklar mit Kristallzucker aufschlagen und unter die Kokosmasse mengen. Das Ganze in einen Dressiersack mit Lochtülle (1½ cm Durchmesser) füllen und kleine Busserln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Die Busserln ca. 15 Minuten trocknen lassen und dann im vorgeheizten Rohr bei ca. 180° (Heißluft bei 160°) 15 Minuten goldgelb backen.

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