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Kochrezept Marzipanbusserln Rezept

7½ dag Rosinen, 3 EL Rum, 20 dag Marzipanrohmasse, 10 dag Staubzucker, 1 EL Walnüsse, Halbbitterschokoladenkuvertüre, weiße Schokoladen- oder Zuckerglasur, Rum zum Tränken, Staubzucker für die Arbeitsfläche

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Die Rosinen waschen, abtropfen lassen und mit Rum tränken. Die Marzipanrohmasse mit dem Staubzucker zu einer glatten Masse verkneten. Die Walnüsse grob hacken und mit den Rosinen und dem Rum unter die Marzipanmasse kneten. Den Teig auf einer mit Staubzucker bestreuten Arbeitsfläche nochmals kurz durchkneten und den Teig zu Pralinen formen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen und die Pralinen eintauchen. Die Kuvertüre vollständig abtrocknen lassen und die Marzipanbusserln mit Streifen von weißer Schokoladen- oder Zuckerglasur verzieren.

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