Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Feiner weicher Lebkuchenteig Rezept

50 dag Honig, 20 dag Butter, 4 Eier, 2 Dotter, 2 Pkg. Backpulver, 4 EL Rum, 1 Pkg. Honiglebkuchengewürz, 10 dag ger. Nüsse, abger. Schale einer Zitrone, 1 Pkg. Aranzini, 1 TL Natron, 40 dag Rohzucker, 1 kg Mehl (glatt)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter zergehen lassen und Honig einrühren. Backpulver mit Rum verrühren. Mehl, Honiglebkuchengewürz, Nüsse, Rohzucker, Zitronenschale und Natron vermischen, aufgelöstes Backpulver dazugeben und verrühren. Eier, Dotter und fein gehackte Aranzini einarbeiten. Zuletzt das Butter-Honig-Gemisch beimischen und vorsichtig kneten. Der Teig ist jetzt noch sehr weich und klebrig. An einem kühlen Ort einen Tag rasten lassen. Dann wie gewohnt ausrollen, ausstechen und bei mittlerer Hitze backen.

Mail