Mürbteig: 30 dag Mehl, 20 dag Butter, 10 dag Zucker, 1 Msp. Backpulver, 1 Ei. Füllung: 1 kg Pflaumen, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, ⅛ l Rum, ⅛ l Kirsch- oder Pflaumensaft, 1 EL Zimt, Zucker nach Geschmack, ¼ l Sauerrahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig herstellen. Diesen in eine Tarteform hineindrücken und den Rand etwas hochziehen. Pflaumen entkernen und in Stücke schneiden. Puddingpulver mit Rum und Saft verquirlen, Zimt und Zucker dazu und mit den Pflaumen aufkochen. Den Sauerrahm unterrühren. Das Gemisch in die Form füllen und bei 175° auf der Mittelschiene bei Ober- und Unterhitze backen.
|