Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rumpflaumentarte Rezept

Mürbteig: 30 dag Mehl, 20 dag Butter, 10 dag Zucker, 1 Msp. Backpulver, 1 Ei. Füllung: 1 kg Pflaumen, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, ⅛ l Rum, ⅛ l Kirsch- oder Pflaumensaft, 1 EL Zimt, Zucker nach Geschmack, ¼ l Sauerrahm

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig herstellen. Diesen in eine Tarteform hineindrücken und den Rand etwas hochziehen. Pflaumen entkernen und in Stücke schneiden. Puddingpulver mit Rum und Saft verquirlen, Zimt und Zucker dazu und mit den Pflaumen aufkochen. Den Sauerrahm unterrühren. Das Gemisch in die Form füllen und bei 175° auf der Mittelschiene bei Ober- und Unterhitze backen.

Mail