Mürbteig: 30 dag Mehl, 20 dag Butter, 10 dag Zucker, 1 Msp. Backpulver, 1 Ei. Füllung: 1 kg Pflaumen, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, ⅛ l Rum, ⅛ l Kirsch- oder Pflaumensaft, 1 EL Zimt, Zucker nach Geschmack, ¼ l Sauerrahm 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig herstellen. Diesen in eine Tarteform hineindrücken und den Rand etwas hochziehen. Pflaumen entkernen und in Stücke schneiden. Puddingpulver mit Rum und Saft verquirlen, Zimt und Zucker dazu und mit den Pflaumen aufkochen. Den Sauerrahm unterrühren. Das Gemisch in die Form füllen und bei 175° auf der Mittelschiene bei Ober- und Unterhitze backen. 
    |