Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Beerenpunsch III Rezept

½ l roter Traubensaft, ½ l roter Multivitaminsaft, ½ l B+C+E-Waldfrüchte-Saft (Pfanner), ½-1 l Wasser, 1 Pkg. Punschgewürz, 1 Orange, 2 Zimtstangen, Nelken, Zucker nach Geschmack, 2 Pkg. TK-Beerenmischung (je 300 g)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Orange in Scheiben schneiden. Alles (außer den Beeren) auf niedriger Stufe erhitzen und ein wenig köcheln lassen. Dann die Gewürze und Orangenscheiben entfernen und die Beeren dazugeben. Nochmals erhitzen und servieren.

Mail