Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Albóndigas - spanische Fleischbällchen Rezept

100 g frische Chorizo-Wurst ohne Haut, je 250 g Rinder- und Schweinefaschiertes, 1 Zwiebel, gewürfelt, 2 EL geröst. Knoblauch, 50 g Petersilie, 3 Scheiben Weißbrot, entrindet, 100 ml Buttermilch, 200 g Parmesan, gerieben, ½ TL Salz, 1 TL Pfeffer, 1 TL Paprikapulver, 150 g Mehl, 500 ml Hühnerbrühe, 1 Dose Tomaten (425 ml), 200 ml Weißwein, Zesten von 1 Zitrone, Olivenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Für die Bällchen alle Zutaten durchkneten, Kugeln formen, in Mehl wälzen, in Öl anbraten, mit Tomaten, Brühe, Wein und etwas Olivenöl aufgießen, 30 Min. bei 180° im Ofen garen. Mit Zitronenzesten und Petersilie garnieren.