Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Albóndigas - spanische Fleischbällchen Rezept

100 g frische Chorizo-Wurst ohne Haut, je 250 g Rinder- und Schweinefaschiertes, 1 Zwiebel, gewürfelt, 2 EL geröst. Knoblauch, 50 g Petersilie, 3 Scheiben Weißbrot, entrindet, 100 ml Buttermilch, 200 g Parmesan, gerieben, ½ TL Salz, 1 TL Pfeffer, 1 TL Paprikapulver, 150 g Mehl, 500 ml Hühnerbrühe, 1 Dose Tomaten (425 ml), 200 ml Weißwein, Zesten von 1 Zitrone, Olivenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Für die Bällchen alle Zutaten durchkneten, Kugeln formen, in Mehl wälzen, in Öl anbraten, mit Tomaten, Brühe, Wein und etwas Olivenöl aufgießen, 30 Min. bei 180° im Ofen garen. Mit Zitronenzesten und Petersilie garnieren.

Mail