20 dag Butter, 20 dag Zucker, 5 Dotter, 20 dag glattes Mehl, 12 dag zerlassene Schokolade, 1 Pkg. Backpulver, 1 TL Zimt, 5 TL Kakao, ⅛ l Uhudler, Schnee von 5 Eiklar, Uhudlermarmelade zum Bestreichen des Kuchens (oder andere Marmelade). Glasur: ⅛ l Schlagobers, 15 dag Schokolade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter und Zucker schaumig rühren, Dotter unterrühren. Flüssige Schokolade zugeben. Mehl mit Backpulver versieben und mit dem Zimt und dem Kakao unter die Masse heben. Zuletzt Uhudler und Schnee vorsichtig einrühren. Teig in einen gefettete Kuchenform füllen und bei 200° ca. 45 Minuten backen. Ausgekühlt mit Marmelade bestreichen und mit Schokoladenglasur überziehen. (Für die Glasur Schlagobers erwärmen und die Schokolade darin zergehen lassen)
|