Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schweinsmedaillons in Frischkäsesauce Rezept

70 dag Schweinslungenbraten, Salz, Pfeffer, 2 EL Öl, 4-5 Frühlingszwiebeln, ⅛ l Weißwein, 150 ml Rindssuppe, 15 dag Kräuterfrischkäse, Thymian, Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Den Lungenbraten putzen und in 8 gleich große Medaillons schneiden. Medaillons salzen, pfeffern, in heißem Öl in einer Pfanne auf beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im verbliebenen Bratenrückstand Zwiebelwürfel kurz anschwitzen, mit Weißwein und Brühe ablöschen. Fleisch einlegen und das Ganze für ca. 10-15 Minuten dünsten. Den Frischkäse in die Sauce einrühren und nochmals aufkochen lassen. Mit Thymian und Petersilie verfeinern. Knuspriges Baguette sowie gemischten Salat dazu servieren.