Für ca. 1 Liter: Je 200 g reife Marillen und Mango, gewürfelt, 400 g Joghurt, 250 ml Orangensaft, frisch gepresst, 1½ EL Honig, 4 TL Blütenpollen. Für selbst gemachtes Joghurt: 1 l Milch fast zum Kochen bringen, auf 35-40° abkühlen lassen (Thermometer verwenden!). 100 g Naturjoghurt zur Milch geben, gut verrühren, in Gläser mit Schraubverschluss füllen, verschließen, bei maximal 40° ca. 8 Stunden im Backofen temperieren. Fertig!
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus Marillen, Mango, Joghurt, Orangensaft und Honig ein schäumendes Lassi mixen. Vor dem Servieren das Aprikosen-Mango-Lassi mit den Blütenpollen bestreuen.
|