Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Marillen-Mango-Lassi mit Blütenpollen Rezept

Für ca. 1 Liter: Je 200 g reife Marillen und Mango, gewürfelt, 400 g Joghurt, 250 ml Orangensaft, frisch gepresst, 1½ EL Honig, 4 TL Blütenpollen. Für selbst gemachtes Joghurt: 1 l Milch fast zum Kochen bringen, auf 35-40° abkühlen lassen (Thermometer verwenden!). 100 g Naturjoghurt zur Milch geben, gut verrühren, in Gläser mit Schraubverschluss füllen, verschließen, bei maximal 40° ca. 8 Stunden im Backofen temperieren. Fertig!

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus Marillen, Mango, Joghurt, Orangensaft und Honig ein schäumendes Lassi mixen. Vor dem Servieren das Aprikosen-Mango-Lassi mit den Blütenpollen bestreuen.

Mail