Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Orangencreme-Schnitten Rezept

Biskuit: 6 Eier, 6 EL Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 5 EL Mehl. Creme: 15 dag Margarine, 15 dag Butter, 1 Pkg. Vanillezucker, 1-2 Orangen, 1 Dotter, 1 Ei. Glasur: 1 Orange, Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Für den Teig Eier, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Mehl unterheben und den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Bei 160° ca. 15-20 Minuten backen. Kuchen teilen. Einen Teil mit Creme bestreichen, den zweiten auflegen und mit Glasur überziehen. Für die Creme Margarine, Butter, Zucker, Vanillezucker, abgeriebene Schale einer Orange, Dotter und Ei sehr lange sehr schaumig rühren. Orange(n) auspressen und ca. 6-7 KL Orangensaft tropfenweise in die Creme einrühren. Für die Glasur Orange auspressen und den Saft mit Staubzucker zu einer zähen Masse verrühren.

Mail