Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdäpfelgulasch IV Rezept

6 dag Fett, 5 dag Speck, 1 gewürfelte Zwiebel, 2 EL Paprikapulver, 1 EL Essig, 1¼ kg geschälte, grob geschnittene Erdäpfel, Salz, Kümmel, 1 Lorbeerblatt, 4 EL Paradeismark, geschnittene Wurst (2 Knacker/Extrawurst/Debreziner), Mehl, Suppe

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gewürfelten Speck und Zwiebel im Fett anrösten, mit Essig ablöschen. Paprikapulver, Erdäpfel und die restlichen Gewürze dazugeben. Mit Suppe aufgießen, bis die Erdäpfel schwach bedeckt sind. 45 Minuten weich dünsten. Geschnittene Würstel 5 Minuten vor Ende der Garzeit einrühren. Sollte das Gulasch zu dünn sein, mit Mehl binden.

Mail