6 dag Fett, 5 dag Speck, 1 gewürfelte Zwiebel, 2 EL Paprikapulver, 1 EL Essig, 1¼ kg geschälte, grob geschnittene Erdäpfel, Salz, Kümmel, 1 Lorbeerblatt, 4 EL Paradeismark, geschnittene Wurst (2 Knacker/Extrawurst/Debreziner), Mehl, Suppe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gewürfelten Speck und Zwiebel im Fett anrösten, mit Essig ablöschen. Paprikapulver, Erdäpfel und die restlichen Gewürze dazugeben. Mit Suppe aufgießen, bis die Erdäpfel schwach bedeckt sind. 45 Minuten weich dünsten. Geschnittene Würstel 5 Minuten vor Ende der Garzeit einrühren. Sollte das Gulasch zu dünn sein, mit Mehl binden.
|