40 dag Truthahnschnitzel, 1 Glas eingelegter Ziegenkäse, Blattsalat, Rucola-Salat, 8 kleine Champignons, Erbsen, 1 Bund Jungzwiebeln, 4 Miniaturpaprika, 1 gelber Paprika, 2 Paradeiser, Öl, Salz, Pfeffer. Marinade: 3 EL Balsamico-Essig, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnitzel in kleine Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, im Öl kurz braten. Salate und Gemüse waschen, Champignons halbieren und mit den Erbsen kurz blanchieren. Minipaprika halbieren und mit Ziegenkäse füllen. Salate zerkleinern, gelben Paprika und Jungzwiebel in Streifen schneiden. Tomaten achteln. Alles dekorativ auf 4 Tellern anrichten und mit Marinade übergießen.
|