Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Truthahnbrustsalat mit Ziegenkäse II Rezept

40 dag Truthahnschnitzel, 1 Glas eingelegter Ziegenkäse, Blattsalat, Rucola-Salat, 8 kleine Champignons, Erbsen, 1 Bund Jungzwiebeln, 4 Miniaturpaprika, 1 gelber Paprika, 2 Paradeiser, Öl, Salz, Pfeffer. Marinade: 3 EL Balsamico-Essig, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schnitzel in kleine Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, im Öl kurz braten. Salate und Gemüse waschen, Champignons halbieren und mit den Erbsen kurz blanchieren. Minipaprika halbieren und mit Ziegenkäse füllen. Salate zerkleinern, gelben Paprika und Jungzwiebel in Streifen schneiden. Tomaten achteln. Alles dekorativ auf 4 Tellern anrichten und mit Marinade übergießen.

Mail