Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Feldsalat mit Hirschschinken und Granatapfel Rezept

Ca. 150-200 g Feldsalat, ˝ rote Zwiebel, 2 EL alter Balsamico, 1 EL Olivenöl, 1 EL schwarzer Johannisbeersirup, etwas Zitronensaft, ˝ TL Dijonsenf, etwas Dille fein geschnitten, Salz, Pfeffer, 1 EL Portwein, Kerne von 1 kleinen Granatapfel, ca. 100 g Hirschschinken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Zwiebel fein schneiden. Aus Balsamico, Öl, Sirup, Zitronensaft, Senf, Dille, Salz, Pfeffer, Portwein und Zwiebel eine Marinade mischen. Hirschschinken anrichten, Feldsalat marinieren und Granatapfelkerne darüberstreuen. Mit dunklem Sauerteigbrot servieren.

Mail