Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbis-Chutney VI Rezept

1 kg Kürbis, 4 dag Salz, 1 kleiner gelber Paprika, 1 roter Pfefferoni, 25 dag Gelierzucker 3:1, 250 ml Weißweinessig, 2 TL Currypulver, 1 TL Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Kürbis fein würfeln und mit dem Salz vermischen. 30 Minuten stehen lassen. Dann Flüssigkeit abgießen. Zwiebel und Paprika fein würfeln. Pfefferoni entkernen und fein hacken. Alle Zutaten mit Gelierzucker, Weißweinessig, Salz, Curry, Pfeffer in einem Topf vermengen, aufkochen und nicht zugedeckt bei mittlerer Hitze 30-35 Minuten köcheln lassen, dabei öfter umrühren, nicht zu fest werden lassen. Eventuell nachwürzen und dann kochend heiß in die vorbereiteten Schraubgläser füllen.

Mail