1 kg Kürbis, 4 dag Salz, 1 kleiner gelber Paprika, 1 roter Pfefferoni, 25 dag Gelierzucker 3:1, 250 ml Weißweinessig, 2 TL Currypulver, 1 TL Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Kürbis fein würfeln und mit dem Salz vermischen. 30 Minuten stehen lassen. Dann Flüssigkeit abgießen. Zwiebel und Paprika fein würfeln. Pfefferoni entkernen und fein hacken. Alle Zutaten mit Gelierzucker, Weißweinessig, Salz, Curry, Pfeffer in einem Topf vermengen, aufkochen und nicht zugedeckt bei mittlerer Hitze 30-35 Minuten köcheln lassen, dabei öfter umrühren, nicht zu fest werden lassen. Eventuell nachwürzen und dann kochend heiß in die vorbereiteten Schraubgläser füllen.
|